Aprender y Mejorar su Ingreso

Empate amargo de Millonarios en el Campín

MillonariosAnte su afición en el Estadio el Campín de Bogotá, Millonarios no pudo ganar los tres puntos ante un aguerrido Deportes Quindío que se plantó bien en la cancha y se llevó un punto de la capital colombiana.

Con un juego práctico en el primer tiempo, el cuadro «milagroso» inquieto en varias oportunidades el arco defendido por Óscar Córdoba quien a la postre fue una de las figuras del compromiso. Fueron tres mano a mano con el delantero cuyabro Danny Santoya quien no logró abrir el marcador.

En el segundo tiempo Millonarios salió con todo a conseguir la victoria y en el minuto 21 en el cobro de un tiro libre, Gerardo Bedoya anotó un bonito tanto para felicidad y deleite de sus seguidores.

El cuadro quindiano continuaba atacado en procura de obtener el empate y lo consiguió al minuto 39 cuando en el cobro de un tiro libre el defensa embajador Iván Hurtado peinó el centro y desubicó al portero Córdoba y anotó en contra.

Van dos encuentros y dos errores garrafales del defensa ecuatoriano quien no pasa por un buen momento futbolístico y no ha logrado establecerse como el líder que el equipo bogotano necesita en el fondo. La próxima fecha el equipo albiazul enfrentará al Deportes Tolima en la ciudad de Ibagué en procura de recuperar los puntos perdidos hoy en Bogotá.

Los otros bogotanos
El mejor de los equipos de la capital, sin ninguna duda sigue siendo Equidad Seguros quien a domicilio venció al Once Caldas de Manizales 3-2, sumando de esta manera 6 puntos de 6 disputados en la Copa Mustang I. Por su parte Independiente Santa Fe perdió 1-0 con el Boyacá Chicó en la ciudad de Tunja.