Aprender y Mejorar su Ingreso

Arrancó el «Expreso Rojo»

Santa FeEn un gran partido en el primer tiempo en el Estadio El Campín de Bogotá, el Independiente Santa Fe derrotó al Atlético Huila por 3-1 lo que le generó tres valiosos puntos para seguir adelante en la Copa Mustang I y alcanzar un puesto de privilegio.  Cuando los espectadores apenas se acomodaban en las tribunas Mario González pasó un balón a Juan Manuel Seijas y antes de llegar a la raya el venezolano tiró un centro al corazón del área. Arrechea les ganó en el salto a los centrales huilenses y metió un cabezazo seco y al piso que venció al portero Luis Estacio.
para generar el primer delirio en las tribunas «cardenales».

El conjunto capitalino continuó atacando pero Huila se defendía con contra ataques que generaban peligro y el local le tocaba recurrir al juego fuerte para controlarlos. Es así quereciben tres tarjetas amarillas en los primeros 45 minutos.

Pero antes de terminar el primer tiempo, en el minuto 46, nuevamente Arrechea aprovechó un mal rechazo de la defensa «opita» después de un ataque de Yulián Anchico, para aumentar el marcador e irsen al descanso con la tranquilidad de ir ganando dos a cero.

Para el segundo tiempo Santa Fe continuó atacando y a los 15 minutos Luis Fernando Mosquera que había ingresado en reemplazo de «El trencito» Valencia anotó el tercero y definitivo para sellar la victoria y calmar las angustias de los hinchas que durante toda la semana había estado preocupados por el desempeño del equipo.

El descuento de los visitantes llegó a los 74 minutos en los pies de Herly Alcázar, no era la noche de Nájera y González quienes tuvieron varios errores que el visitante no supo aprovechar. Incluso, Huila pudo marcar el segundo en tre tiros libres que tuvo los que no encontraron cobrador claro ya que Iván «Champeta» Velásquez ya había abandonado a cancha.

Los otros bogotanos
Equidad SegurosEn las horas de la tarde Equidad Seguros en el Estadio de Techo en la localidad de Kennedy perdió 3 goles por 1 con un Deportivo Pasto que fue práctico y en el segundo tiempo aprovechó los errores de la defensa aseguradora para llevarse la victoria. El equipo dirigido por Alexis García se fue adelante en el marcador con un gol de Wilson Carpintero a los 40 minutos.

Equidad no supo mantener el marcador y a los 16 minutos Ferley Villamil empató el partido. Hugo Pablo Centurión aumentó a los 25 y Carlos «Telembí» Castillo marcó el tercero a los 43 para poner cirfras concretas al marcador.

Millonarios por su parte sucumbió en su visita a tierras tolimenses. El cuadro «embajador» perdió por 3 goles a 1 ante el equipo «pijao» lo que lo deja en las últimas posiciones del tablero general con un solo punto, el ganado el domingo pasado ante Deportes Quindío.